ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ВЕРСИЮ ГАЗЕТЫ «СОЛИДАРНОСТЬ»: ЧТО НОВОГО?

access_time28-09-2022 visibility71
Что случилось?

С 1 октября подписчикам станет доступна новая, расширенная электронная версия газеты «Солидарность».

В чем ее главное отличие от старой?

В день выхода бумажного номера газеты «Солидарность» подписчики получают доступ не только к электронной версии в pdf-формате, как раньше, но также ко всем статьям в обычном для интернета формате, что удобней для чтения.

Будут ли доступны подписчикам архивные номера газет?

Да, будут доступны все материалы, опубликованные ранее, а не только те, что вышли в период подписки. При этом в архиве можно будет выбрать конкретный номер газеты за тот или иной месяц и год.

А разве нельзя то же самое прочитать на сайте, не оформляя подписки?

Нет, на сайте не публикуются тематические вкладки газеты «Солидарность», которые будут доступны для просмотра и чтения в электронной версии. Кроме того, отныне не все статьи и материалы «Солидарности» будут в открытом доступе для всех пользователей. Часть публикаций смогут прочесть лишь подписчики.

Какие еще приятные нововведения ждут подписчиков?

Подписчики смогут распечатать любую статью с помощью одного клика. Вкладка «Для стендов» в формате pdf также будет доступна для печати. Появится возможность быстро найти и просмотреть все материалы, вышедшие в популярных рубриках: «Инфографика», «Прецедент», «Юридический ответ», «Парламентская хроника», «Забугорье» и «Политэкономия», а также тематические вкладки.

Как подписаться?

Оформить подписку на электронную версию «Солидарности» могут как физические, так и юридические лица.

Физическим лицам необходимо лишь авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, перейти на страницу подписки онлайн, выбрать период (1, 3, 6 или 12 месяцев) и оплатить прямо на сайте любой банковской картой. Подписка активируется сразу же после оплаты и будет доступна в личном кабинете в разделе «Электронная подписка».

Юридические лица могут заполнить заявку на сайте, после чего с ними свяжется менеджер, или позвонить по бесплатному номеру: 8 (800) 777-8426. Для юрлиц подписка будет действовать с начала следующего календарного месяца.

Какова стоимость?

Стоимость подписки на электронную версию газеты «Солидарность» составляет:

на 1 месяц - 126 рублей;
на 3 месяца - 378 рублей;
на 6 месяцев - 756 рублей;
на 12 месяцев - 1512 рублей.

Где и как читать электронную версию газеты?

Если вы уже подписались, то в личном кабинете в разделе «Электронная подписка» увидите статьи из очередного номера газеты в день выхода, а также всех остальных номеров по убыванию. Кроме отдельных статей, вы можете посмотреть весь номер целиком в формате pdf, зайдя в раздел «Просмотр печатной версии». Также вы можете выбрать определенную вкладку газеты «Солидарность», статью из определенной рубрики или найти любой номер газеты в архиве.

Приятного чтения!

Источник: https://solidarnost.org/special/spetshran/podpiska-na-elektronnuyu-versiyu-gazety-solidarnost-chto-novogo.html
Центральная профсоюзная газета «Солидарность» ©
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите и нажмите Ctrl+Enter