Первомайская пресс-конференция Председателя ФНПР Михаила Шмакова

access_time20-04-2023 visibility323
25 апреля в 14.00 в ТАСС в состоится пресс-конференция, посвященная Первомайским акциям профсоюзов России под девизом «Солидарность трудящихся – единство страны».

О традиционной акции профсоюзов в День солидарности трудящихся, содержании Первомайской резолюции Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), укреплении и развитии социального партнёрства, механизмах решения социально-экономических проблем, а также о гуманитарной помощи профсоюзов участникам СВО и их семьям, поддержке вынужденных переселенцев расскажут председатель ФНПР Михаил Шмаков и председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Антонцев.

«Сегодня защита интересов человека труда должна приравниваться к защите интересов России, ибо главное богатство страны – люди», - отмечается в Первомайской резолюции ФНПР.

Пресс-конференция пройдет в ГИБРИДНОМ формате. Вход только для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта и редакционного удостоверения. СМИ также могут принять участие в мероприятии дистанционно, заполнив форму аккредитации на странице анонса в разделе "Пресс-центр ТАСС". При регистрации необходимо указать номер личного мобильного телефона, к которому привязано приложение WhatsApp.

Трансляция пресс-конференции будет доступна на сайте ФНПР, на странице анонса на сайте ТАСС, а также в группах Пресс-центра ТАСС в ВКонтакте и ФНПР в ВКонтакте.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите и нажмите Ctrl+Enter