Предприниматели Кавминвод обратились к Владимиру Путину: из-за решения Гагаринского Суда до 30 000 человек могут потерять работу

access_time6-09-2022 visibility64
Независимая газета опубликовала письмо 45-ти собственников и представителей компаний Кавминвод к Президенту РФ Владимиру Путину.

В начале 2000-х годов в результате законных действий предприниматели приобрели у ФНПР имущество санаторно-курортного комплекса. «Мы инвестировали в реконструкцию, капитальный ремонт и модернизацию здравниц десятки миллиардов рублей как собственных средств, так и заемных средств российских банков, с длительными сроками погашения и действующими по настоящее время», — пишут предприниматели.

Решение суда только непосредственно затрагивает более 5 тысяч человек, в смежных областях и компаниях-контрагентах работает еще около 20–25 тысяч человек.

«Решение судьи Черныш обрекает этих людей на безработицу. А ведь на создание трудовых коллективов Кавминводских здравниц были потрачены годы работы, огромные средства и компетенции», — говорится в письме.




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите и нажмите Ctrl+Enter