Семинар-практикум для членов рабочих комиссий по контролю за общественным питанием на предприятии

access_time28-02-2023 visibility174

Приглашаем профактив принять участие в профсоюзном обучении:

23-24 марта 2023 г. – Семинар-практикум для членов рабочих комиссий по контролю за общественным питанием на предприятии

В программе:


 Организация производства на предприятиях общественного питания
 Организация работы раздаточной, требования к обеденному залу, стандарты культуры обслуживания
 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности пищевых продуктов и продовольственного сырья
 Бракераж пищи
 Должностные инструкции: заведующего столовой, поваров
 Инструкции по охране труда
 Роль профкома в организации за качеством общественного питания на предприятии



Стоимость двухдневного обучения 1 слушателя – 3 600 руб.

Начало обучения с 9.00 до 15.00 по мск
Форма обучения: очное с применением дистанционных технологий


Для участия в семинаре необходимо: зарегистрироваться по телефонам: 236-15-44
или по заявке на эл. адрес [email protected],

По окончании обучения выдается бумажное свидетельство о прохождении обучения.

 
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите и нажмите Ctrl+Enter