Профсоюзы Карачаево-Черкесии – за участие в Патриотической акции ФНПР «Профсоюзы России – Za СВОих!»

access_time31-01-2024 visibility53
На состоявшемся сегодня, 31 января, заседании Президиума Союза «Карачаево-Черкесское республиканское объединение организаций профсоюзов» поддержано проведение Патриотической акции «Профсоюзы России – Za СВОих!» и Обращение ФНПР к членам профсоюзов об участии в ней.

Решение о проведении Патриотической акции было принято Генеральным Советом Федерации независимых профсоюзов России 17 января текущего года по инициативе ряда профсоюзных организаций.

ФНПР призвала членов профсоюзов перечислить однодневный заработок для приобретения и передачи Вооруженным Силам средств защиты населения от террористических атак. Денежные средства будут перечисляться в Фонд «100 лет профсоюзного движения России», а затем использоваться для данных целей.

«Участие в акции – это дело, безусловно, добровольное, но вряд ли кто-то может оставаться безучастным к тому, как гибнут беззащитные люди в результате обстрелов украинскими нацистами по жилым кварталам в городах и селах нашей страны. Жители Карачаево-Черкесии поддерживают специальную военную операцию и с первых дней оказывают всяческую помощь ее участникам. Уверена, что и Патриотическая акция профсоюзов  найдет самый активный отклик у наших членов профсоюзов», - отметила председатель Профобъединения КЧР Раиса Айбазова.

На заседании Президиума были подведены итоги Года укрепления и развития социального партнерства, утвержден план работы Профобъединения на 2024 год, рассмотрены другие вопросы. 

Кроме того, члены Президиума приняли решение выдвинуть кандидатуру Раисы Айбазовой в члены Общественной палаты Карачаево-Черкесской Республики.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите и нажмите Ctrl+Enter