ФНПР не проводит коллективных действий, акций или флэшмобов 12-14 июля

access_time13-07-2022 visibility530
Электронная рассылка о проведении флэшмоба/конкурса/акции – всё в одном тексте, авторы, видимо не определились, была распространена по электронным почтам профсоюзных организаций сегодня утром. Информируем весь наш профактив о том, что сообщение об акции, направленное на электронные почты некоторых ППО из структуры ФНПР, является ФЕЙКОМ.

«Документ, якобы подписанный Председателем ФНПР, содержит ряд грубейших ляпов, что и было подмечено опытными председателями первичек, обратившимися в наш Департамент за разъяснениями», - пояснила руководитель Департамента Аппарата ФНПР по связям с общественностью, молодёжной политике и развитию профсоюзного движения Александра Шубина.

«Электронные адреса профсоюзных организаций есть в открытом доступе, ведь одна из задач профсоюзов – быть рядом с работниками, в том числе в информационном пространстве. Однако, как минимум, мы бы не выпустили такой «колхоз», как-то даже обидно за то, что провокаторы считают крупнейшую общественную организацию России такими «кустарями». Мы оперативно получили информацию о данной провокации благодаря отлаженной системе координации единых действий внутри ФНПР. Если бы мы что-то проводили, то уж конечно, написали бы об этом на своих информационных ресурсах», - дополнила Александра Шубина.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите и нажмите Ctrl+Enter