ФНПР подписала соглашения о сотрудничестве с Федерацией профсоюзов ЛНР и с Федерацией профсоюзов ДНР

access_time28-09-2022 visibility124
В рамках интеллект-форума Профсоюзы XXI века в г. Сочи состоялась церемония подписания соглашений о сотрудничестве между ФНПР и Федерацией профсоюзов ЛНР и ФНПР и Федерацией профсоюзов ДНР.

Со стороны ФНПР соглашения подписал председатель национального профцентра России Михаил Шмаков, со стороны профсоюзов Луганска и Донецка -  представили руководители республиканских федераций ЛНР - Игорь Рябушкин и ДНР - Максим Паршин.

«Подписание состоялось именно в тот день, когда подведены итоги голосования на референдуме по вопросу независимости и вхождения в состав России. Эти события – тектонические сдвиги в геополитической обстановке, которые потребуют от нас и дальнейших шагов. Наша позиция выражена в резолюции Генерального Совета ФНПР, прошедшего на минувшей неделе - всё для фронта, всё для Победы!», - заявил председатель ФНПР Михаил Шмаков в рамках церемонии.
 
Лидер профсоюзов России также отметил важность проведения профсоюзного форума. «Я благодарю всех тех, кто откликнулся на наш призыв. Для того, чтобы здесь шли прямые, ясные, честные разговоры и дискуссии о том, какие вызовы у нас есть в каждом регионе, в каждом профсоюзе… Для того, чтобы мы были сильнее. В обновлённой стране мы должны стать частью поколения победителей», - подчеркнул Михаил Шмаков.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите и нажмите Ctrl+Enter