Профсоюзы КЧР - в помощь участникам спецоперации

access_time28-11-2022 visibility459
Более чем на 15,5 млн рублей оказана помощь участникам специальной военной операции на Украине профсоюзами Карачаево-Черкесской Республики. На эти средства были закуплены  и переданы в единый республиканский штаб  по сбору централизованной помощи для дальнейшей отправки военнослужащим комплекты обмундирования,  техническое оборудование, медикаменты, предметы первой необходимости, продукты питания.

Наиболее активное участие в оказании гуманитарной помощи участникам специальной военной операции приняли члены республиканской организации Общероссийского Профсоюза образования, которые направили на эти цели из своих личных средств более 14 млн рублей. 

Материальную помощь мобилизованным и членам из семей оказали члены других отраслевых профсоюзов республики: работников жизнеобеспечения (477 тыс. рублей), работников здравоохранения (100 тыс. рублей), «Всероссийского Электропрофсоюза» (330 тыс. рублей), работников госучреждений (450 тыс. рублей).

Не остались в стороне от общенационального проекта «Все для победы!» и работники самого Карачаево-Черкесского республиканского объединения организаций профсоюзов. Профсоюзный комитет  профобъединения перечислил в поддержку участников специальной военной операции 37870 рублей.

Как отметила председатель профобъединения Раиса Айбазова, профсоюзы продолжают оказывать помощь мобилизованным гражданам и членам их семей.

«Делается это не только потому, что Федерацией Независимых Профсоюзов России 21 сентября текущего года принята резолюция «Все для фронта, все для победы!», которая нацеливает членов профсоюзов оказывать помощь воинам, защищающим интересы нашего государства. В первую очередь, это объединяет людей и вселяет уверенность в безусловную победу нашей страны», - говорит профсоюзный лидер.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите и нажмите Ctrl+Enter