Возложили цветы к Вечному огню

access_time9-05-2022 visibility30
Коллектив Объединения организаций профсоюзов Карачаево-Черкесской Республики во главе с председателем Раисой Айбазовой принял участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы.

Начались они митингом на центральной площади республиканской столицы, сразу после которого все его участники направились к Вечному огню, где возложили живые цветы.

Продолжило праздничную программу прохождение Бессмертного полка, собравшего воедино более 20 тысяч человек, а по республике - почти 77 тысяч. Неиссякаемым потоком жители и гости Черкесска, потомки победителей в одном строю с ветеранами, прошли по проспекту Ленина с портретами своих героев, отстоявших мир и свободу в самой кровопролитной войны в истории человечества. 

«День Победы – святой праздник для всех поколений, потому что, как поется в известной песне, «Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой», - отметила Раиса Айбазова. – Мы помним, чтим своих дедов, отдавших жизнь ради Победы. Мы гордимся ими. И профсоюзы всегда будут в числе самых активных участников мероприятий, посвященных этому дорогому для нас празднику».

   
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите и нажмите Ctrl+Enter