Приветствую Вас Гость |                                                                                                                                          RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Новости и события [206]
Организационная работа [0]
Молодежный Совет [1]
Новое в законодательстве [8]
Наш опрос
Вы член профсоюза?
Всего ответов: 41
Статистика


















Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 11 » Мы против террора
09:52
Мы против террора

В Карачаево-Черкесии митинг «Мы вместе против террора» объединил тысячи людей

 

 

Профсоюзы КЧР приняли участие в митинге «Мы вместе против террора», в котором приняли участие более 3 тыс. человек. Среди них - представители политических партий и общественных организаций, ветераны Великой Отечественной войны, духовенства, молодежь и студенты, многочисленные горожане, которые пришли в знак солидарности и сочувствия к жителям Санкт-Петербурга, потерявшим своих близких в теракте в метро.

 «Да, это больно и страшно, когда убивают ни в чем неповинных людей. У террористов была одна цель - запугать наш народ, остановить течение нормальной жизни. Но наш народ в минуты опасности, как правило, проявляет свои лучшие качества, он объединяется. Мы все видели, какие очереди выстроились в пункты сдачи крови, сколько было желающих оказать помощь.

 «У терроризма нет религии, нет национальности. Для террористов человеческая жизнь не имеет никакой ценности. В результате страдают ни в чем неповинные люди, дети, женщины, старики. С терроризмом нельзя мириться. Активная гражданская позиция – необходимое условие успешного противостояния терроризму. И бороться с ним мы должны все: государственные структуры, правоохранительные органы, специальные службы, общество - должны сообща», -

От имени молодого поколения соболезнования родным и близким погибших

выразил заместитель начальника штаба Поста №1 г. Черкесска Даниил Левченко. «Россия – наш дом, и в нашем доме горе. Поэтому сегодня мы должны быть вместе. Мы - одна страна, которая объединена перед лицом любых невзгод.Главная цель террористов - посеять массовый страх и неуверенность, вызвать общее смятение. Не поддаться такому влиянию – общая задача российского общества. А мы - молодое поколение – постараемся сберечь мир, завоёванный нашими предками», - пообещал он.

В конце выступления Даниил Левченко и воспитанники патриотической организации Пост №1 г. Черкесска выпустили в небо белых голубей в память о погибших в результате теракта.

Просмотров: 226 | Добавил: adm1217 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
ССЫЛКИ ФНПР














ССЫЛКИ КЧР










Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018